Gestão e Produção de Suínos

Inscrições 2018 encerradas

Especialização

Duração*

1 ano e dois meses

Horário das Aulas

Sextas: 18 às 22 horas
Sábados: 08 às 18 horas
Domingos: 08 às 13 horas
(1 vez por mês)

Qualificar e capacitar profissionais graduados em medicina veterinária, zootecnia e agronomia, que atuam na área de suinocultura, transmitindo aos alunos métodos e mecanismos sobre gestão e produção de suínos.

Grade Curricular

  • Melhoramento Genético Aplicado à Produção de Suínos
  • Gestão da Informação na Suinocultura – do Negócio à Produção
  • Manejo Nutricional de Suínos
  • Processos e Controle de Qualidade em Fábrica de Rações
  • Biotecnias Aplicadas na Reprodução de Suínos
  • Manejo Gestação, Maternidade / UPL
  • Manejo Creche e Terminação / SVT / Wean to Finish
  • Planejamento, Bem-Estar Animal e Ambiência Aplicados à Produção de Suínos
  • Monitorias Sanitárias, Epidemiologia e Controle de Doenças Infecciosas dos Suínos
  • Doenças dos Suínos
  • Gestão Ambiental na Produção de Suínos
  • Métodos e Técnicas Aplicadas à Experimentação e Comunicação Científica Animal
  • Gestão estratégica e financeira de granjas produtoras de suínos
  • Panorama Doméstico e Mundial da Produção de Suínos: Produção, Consumo e Cadeia Produtiva
  • Técnicas de Necropsia, Colheita de Material para Envio Laboratorial e Avaliação de Lesões Macroscópicas em Suínos

Carga Horária

  • 300 horas presenciais
  • 60 horas em EAD
  • Total de 360 horas

Investimento

  • 18 parcelas de R$ 590,00 ou
  • 14 parcelas de R$ 758,57

Calendário Letivo

  • A abertura do curso está condicionada ao número mínimo de alunos.
  • *A duração do curso pode variar de acordo com o calendário letivo.