Gestão e Produção de Bovinos


Coordenação: Pedro Henrique de Araujo Carvalho | Email:  pedrohacarvalho26@gmail.com

Apresentação

Habilitar o profissional para atuar na gestão, manejo produtivo e reprodutivo em sistemas de criação de bovinos e desenvolver a capacidade de avaliação critica desses sistemas de produção, bem como das técnicas de manejo reprodutivo empregados, com aulas teóricas e práticas nas áreas de gerenciamento, melhoramento genético, nutrição, qualidade do leite e da carne, manejo sanitário e reprodução.

Grade curricular 2021

Planejamento e Gestão na Pecuária

Gestão Técnica e Econômica na Pecuária de Leite e Corte

Manejo Nutricional na Pecuária de Leite

Terminação de Bovinos de Corte em Confinamento

Cria, Recria e Engorda em Pecuária de Corte

Seleção e Estratégias para Melhoramento Genético de Bovinos Leiteiros e de Corte

Manejo Nutricional na Pecuária de Corte

Tópico Especiais

Biotecnologias da Reprodução Aplicadas à Bovinocultura de Leite e Corte

Fisiopatologia, Eficiência Reprodutiva e Gestão de Índices Reprodutivos em Bovinos de Leite e Corte

Gestão da Qualidade do Leite e Controle de Mastite

Manejo Sanitário e Medicina de Produção Aplicada à Bovinocultura de Leite e Corte

Gestão de Pessoas e Equipes em Propriedades Rurais

Produção Estratégica de Volumosos

Criação de Animais Jovens na Pecuária de Leite Terminação de Bovinos de Corte em Confinamento

Especialização

Duração

15 Meses

Horários

  • Sexta: 18h às 22h

  • Sábado: das 8h às 18h

  • Domingo: 8h às 13h

Encontros mensais

Carga Horária

  • 360 horas

Formas de pagamento

  • 14 parcelas de R$ 758,57 *

  • 18 parcelas de R$ 608,24

* 10% à vista

  • A abertura do curso está condicionada ao número mínimo de alunos.
  • *A duração do curso pode variar de acordo com o calendário letivo.