Gestão e Produção em Suínos


Coordenação: Mariana Costa Fausto | Email:  maricfausto@univicosa.com.br

Apresentação

Se capacite para atuar na área de suinocultura e alcance os métodos e mecanismos sobre gestão e produção de suínos.

Formação Superior ou estar cursando o último período da graduação (módulo de capacitação).

Grade curricular 2024

Controle e Prevenção das Principais Doenças dos Suínos

Empreendedorismo e Inovação

Gestão da Informação na Suinocultura – Do Negócio à Produção

Gestão de Processos e Controle de Qualidade em Fábrica de Rações (BPF; Legislação)

Gestão em Saúde dos Suínos (Monitorias Sanitárias, Epidemiologia e Controle de Doenças Infecciosas dos Suínos)

Gestão Estratégica de Pessoas e Equipes

Manejo de Sistemas Intensivos de Produção de Suínos

Manejo Nutricional de Suínos (Legislação, Exigências e Formulações)

Melhoramento Genético e Biotecnias Aplicadas na Reprodução de Suínos Aplicado à Produção de Suínos

Panorama Doméstico e Mundial da Produção de Suínos: Perspectivas sobre Produção, Consumo e Cadeia Produtiva

Soft skills

Técnicas de Necropsia, Colheita de Material para Envio Laboratorial e Avaliação de Lesões Macroscópicas em Suínos

Especialização

Duração

10 Meses

Horários

  • Sexta: 18h às 22h

  • Sábado: das 8h às 18h

  • Domingo: 8h às 13h

Encontros mensais

Carga Horária

  • 360 horas

Formas de pagamento

  • 10 parcelas de R$ 1.242,00 *

  • 13 parcelas de R$ 984,93

* 10% à vista

  • A abertura do curso está condicionada ao número mínimo de alunos.
  • *A duração do curso pode variar de acordo com o calendário letivo.