Gestão, Produção e Consultoria em Suinocultura


Coordenação: Mariana Costa Fausto | Email:  maricfausto@gmail.com

Apresentação

Qualificar e capacitar profissionais graduados em medicina veterinária, zootecnia e agronomia, que atuam na área de suinocultura, transmitindo aos alunos métodos e mecanismos sobre gestão e produção de suínos.

Grade curricular 2020

Biotécnicas Aplicadas na Reprodução de Suínos

Doenças Entéricas e Sistêmicas; Monitorias Sanitárias e Testes de Diagnósticos em Suínos

Doenças Respiratórias dos Suínos

Gestão Ambiental na Produção de Suínos

Gestão da Informação na Suinocultura - no negócio à produção

Gestão de Pessoas e Equipes em Propriedades Rurais

Gestão em Saúde Animal

Gestão Financeira em Propriedades Rurais

Manejo dos Suínos

Manejo Nutricional de Suínos

Melhoramento Genético Aplicado à Produção de Suínos

Panorama Nacional e Mundial da Produção de Suínos: Produção, Consumo e Cadeia Produtiva

Processos e Controle de Qualidade em Fábrica de Ração (BPF; Legislação)

Técnicas de Necropsia, Colheita de Material para Envio Laboratorial e Avaliação de Lesões Macroscópica

Terapêutica: Antibióticos e Alternativos Utilizados na Produção de Suínos

Tópicos Especiais

Especialização

Duração

15 Meses

Horários

  • Sexta: 18h às 22h

  • Sábado: das 8h às 18h

  • Domingo: 8h às 13h

Encontros mensais

Carga Horária

  • 360 horas

Formas de pagamento

  • 14 parcelas de R$ 758,57 *

  • 18 parcelas de R$ 607,70

  • 22 parcelas de R$ 511,69

* 10% à vista

  • A abertura do curso está condicionada ao número mínimo de alunos.
  • *A duração do curso pode variar de acordo com o calendário letivo.