Qualificar e capacitar profissionais graduados em medicina veterinária, zootecnia e agronomia, que atuam na área de suinocultura, transmitindo aos alunos métodos e mecanismos sobre gestão e produção de suínos.
Doenças Entéricas e Sistêmicas; Monitorias Sanitárias e Testes de Diagnósticos em Suínos
Doenças Respiratórias dos Suínos
Gestão da Informação na Suinocultura - no negócio à produção
Gestão de Pessoas e Equipes em Propriedades Rurais
Gestão em Saúde Animal
Gestão Financeira em Propriedades Rurais
Manejo dos Suínos
Manejo Nutricional de Suínos
Melhoramento Genético Aplicado à Produção de Suínos
Panorama Nacional e Mundial da Produção de Suínos: Produção, Consumo e Cadeia Produtiva
Processos e Controle de Qualidade em Fábrica de Ração (BPF; Legislação)
Técnicas de Necropsia, Colheita de Material para Envio Laboratorial e Avaliação de Lesões Macroscópica
Terapêutica: Antibióticos e Alternativos Utilizados na Produção de Suínos
Tópicos Especiais
Biotécnicas Aplicadas na Reprodução de Suínos
Gestão Ambiental na Produção de Suínos