Produção, Reprodução e Gerenciamento de Bovinos de Corte e Leite


Coordenação: Pedro Henrique de Araujo Carvalho | Email:  pedrohacarvalho26@gmail.com

Apresentação

Habilitar o profissional para atuar no manejo produtivo e reprodutivo em sistemas de criação de bovinos de corte e de leite e desenvolver a capacidade de avaliação critica desses sistemas de produção, bem como das técnicas de manejo reprodutivo empregados, com aulas teóricas e práticas nas áreas de gerenciamento, melhoramento genético, nutrição, qualidade do leite e da carne, manejo sanitário e reprodução.

Especialização

Duração

15 Meses

Horários

  • Sexta: 18h às 22h

  • Sábado: das 8h às 18h

  • Domingo: 8h às 13h

Encontros mensais

Carga Horária

  • 360 horas

  • A abertura do curso está condicionada ao número mínimo de alunos.
  • *A duração do curso pode variar de acordo com o calendário letivo.